¡Fuego, sabor y tradición!
Únete al Concurso de Paellas en Can Cabús y demuestra tu maestría al fuego.
Una experiencia gastronómica “Típicamente Mediterránea”. Una fórmula para vivir en directo la oportunidad de cocinar una auténtica paella.
Nuestro chef velará porque las paellas esten en su punto. Así como, nos dará su veredicto sobre cuál es la más sabrosa y mejor presentada, obsequiando al equipo ganador con un Magnum de vino/cava. Posteriormente los participantes se sentarán a degustar sus paellas.
Los miembros de cada equipo (6/8 personas dependiendo de lo grande que sea el grupo), con la ayuda de un chef y una guía de ingredientes, tendrán la posibilidad de crear y cocinar su propia paella a modo de almuerzo o cena.
Mientras cocinan las paellas...
Disfrutaremos de unas "tapas" típicas catalanas: fuet, croquetas de pollo, buñuelos de bacalao, montadito de coca de cristal con escalivada y ventresca y, para beber, sangría, vino y cerveza!
Montaje de Mesas de trabajo para cocinar
Parada Gastronómica con los ingredientes dispuestos: verdura, pescado y Ultramarinos. Las paellas pueden ser de pescado y marisco, de carne, mixta, de verduras,…(bajo petición)
Montaje de mesas (coincidiendo con el número de equipos) si el tiempo lo permite en el exterior.
Es hora de degustar las paellas...
Ensaladas Can Cabus para compartir, las Paellas cocinada por los clientes
Postre y café + Vino DO Alella para la comida/cena y aguas minerales
Duración estimada 4 horas. Idiomas: Castellano, catalán e inglès.
Precio por persona: Consultar. Mínimo 20 personas.
Opcional: